Superliga: Sesi-SP vence o Sesc-Rio e abre vantagem na série da semifinal

Equipe paulista consegue triunfo, fora de casa, e coloca 2 a 0 na série melhor de cinco jogos. Próxima partida será na Vila Leopoldina, em São Paulo

10 abr 2018 - 23h29

A um jogo da final da Superliga de Vôlei, isto, graças a vitória do Sesi-SP sobre o Sesc-Rio, com as parciais de 27-29, 22-25 e 24-26, nesta terça-feira, no Rio de Janeiro. Com a vitória, o time paulista abriu 2 a 0 na série melhor de cinco jogos. O destaque foi para o jogador do time de São Paulo, que aplicou dois aces seguidos ao final da partida. Mas quem levou o prêmio Viva Vôlei foi William, levantador da equipe carioca.

Sesc-Rio 0 x 3 Sesi-SP (Foto: Helcio Nagamine/Fiesp)

Se vencer a próxima partida na Vila Leopoldina, o Sesi-SP já estará na final da Superliga. A outra semifinal, entre Taubaté Funvic e Sada Cruzeiro, está na mesma situação.

O JOGO

O primeiro set foi acirrado por parte das equipes. Sesc-Rio e Sesi-SP disputaram ponto a ponto, mostrando intensidade nas movimentações de bola. A equipe do Rio de Janeiro começou na frente, porém cedeu a virada e acabou sendo derrota por 26 a 24.

No segundo e no terceiro sets, o jogo iniciou de forma diferente. A equipe paulista conseguiu abrir vantagem no placar, porém o time carioca conseguiu frear ímpeto do Sesi e encostou no placar. Entretanto, no segundo set, viu novamente o revés. Contudo, no terceiro, o time comandado por Giovanni, além de se aproximar, virou o jogo e ficou à frente no placar. Mas mesmo assim, a equipe paulista fechou o jogo, com ace de Alan.