Sub-20: Del Valle bate o Fla nos pênaltis e vai à final da Libertadores

Rubro-Negro saiu na frente em Assunção, no Paraguai, mas sofreu empate aos 45 minutos da segunda etapa em pênalti que gerou muita reclamação por parte do time do Flamengo

27 fev 2020 - 20h19
(atualizado às 20h19)

O Flamengo esteve muito próximo da final da Libertadores Sub-20, mas a vaga escapou no fim, com o Independiente Del Valle, do Equador, classificando-se para a decisão da Copa após vencer a disputa de pênaltis por 5 a 4. No tempo normal, o Rubro-Negro saiu na frente, mas sofreu o empate aos 45 minutos da etapa final, em pênalti que gerou reclamações por parte da equipe da Gávea.

Flamengo e Independiente Del Valle em ação na Copa Libertadores Sub-20 (Foto: Divulgação/Conmebol)

Os gols na etapa regulamentar foram marcados por Guilherme Bala e Caicedo.

Na decisão por pênaltis, Wendel, Yuri César, Natan e Gomes converteram a cobrança, enquanto Matheus França acertou a trave. Como o Indepediente Del Valle acertou todas as finalizações, o clube equatoriano garantiu a classificação.

Agora, o Del Valle aguarda o vencedor do confronto entre River Plate (ARG) e Libertad (PAR), que se enfrentam na noite desta quinta, em Assunção, às 20h15.