Sporting vence e não desgruda dos líderes do Campeonato Português

Em casa, Leões não tiveram dificuldades para vencer o Moreirense por 2 a 1. Bruno Fernandes e Nani marcaram os gols do Sporting, que estão a dois pontos do 3º colocado

19 jan 2019 - 18h02

Buscando uma reaproximação nos líderes do Campeonato Português, o Sporting entrou em campo neste sábado para encarar o Moreirense. Em casa, no Alvalade, o time de Marcel Kaizer venceu os adversários por 2 a 1 com gols de Nani e Bruno Fernandes. O resultado manteve a equipe na quarta posição da tabela, dois pontos atrás do Braga e oito distante do líder Porto.

Bruno Fernandes marcou um dos gols da partida deste sábado (Foto: Divulgação)

Logo nos minutos inciais, aos 3, o time da casa conseguiu abrir o placar com Nani após assistência de Acuña. Mesmo depois de marcar o primeiro gol, o Sporting continuou em cima e ampliou a vantagem. Aos 26 minutos, o meio-campista Bruno Fernandes tratou de marcar o segundo dos Leões. Contudo, a equipe da casa levou um susto antes do intervalo.Mesmo com o jogo praticamente na mão, com dois no placar e amplo domínio da partida, o Sporting levou um gol aos 34 minutos. Heriberto Tavares recebeu assistência de Chiquinho e diminuiu para o Moreirense. Na segunda etapa, as equipes tiveram poucas oportunidades de gol e o placar ficou como terminou os primeiros 45 minutos. Com o resultado, o Moreirense segue em sétimo lugar.