Sport cede empate ao Retrô e volta a tropeçar no Pernambucano

Time de Guto Ferreira não conseguiu segurar a vantagem e perdeu a chance de somar três pontos em casa

4 fev 2020 - 22h23
(atualizado às 22h23)

Na Ilha do Retiro, o Sport voltou a decepcionar. Desta vez, o Leão não saiu do empate com o Retrô por 1 a 1. O resultado deixou o Leão na quarta colocação, com seis pontos. O Retrô vem logo atrás, com cinco.Na próxima rodada, o Sport visita o Decisão. Por outro lado, o Retrô recebe o Salgueiro.

O confronto

O relógio marcava 10 minutos da etapa inicial, quando Hernane Brocador abriu o placar. O problema foi que o árbitro anulou o gol ao anotar impedimento, mas voltou atrás e validou o tento do Leão.

Com a vantagem, a impressão era que o Sport iria construir sem maiores problemas a vitória. O time de Guto Ferreira só não contava com a falha de Lucas Mugni, que deu a chance de Héricles sair na cara de Maílson e tocar por cima, 1 a 1.

No segundo tempo o Leão voltou disposto a pressionar. João Igor, que havia entrado no intervalo, até arriscou de fora da área, mas não balançou a rede.

O Retrô ainda teve duas oportunidades com Thiago e Valdeir, porém, faltou capricho e o duelo terminou empatado.