Série D: São Caetano bate Metropolitano, e é líder isolado do Grupo 8

16 ago 2015 - 22h29

O São Caetano segue fazendo uma primeira fase para lá de promissora na Série D do Brasileirão. Com direito a uma atuação de destaque da sua dupla de ataque, o Azulão derrotou o Metropolitano-SC por 3 a 1 neste domingo, e se isolou na liderança do Grupo 8 na 6ª rodada.

A equipe abriu o placar aos 33 minutos, após Jô cruzar e Robston mandar para a rede. No minuto seguinte, a torcida voltou a comemorar, quando Jô roubou uma bola na defesa catarinense e serviu Robston, que não desperdiçou.

O Metropolitano esboçou uma reação na segunda etapa, e viu Alexandre marcar aos 11 minutos. Porém, aos 26, Jô definiu a vantagem, comemorada com direito a "olé".

A equipe chegou a 12 pontos, e contou com o tropeço do Lajeadense diante do Foz para se isolar na ponta. Os gaúchos abriram o placar, com Laércio. Porém, os paranaenses reagiram e conseguiram a virada com dois gols de Pepê. A torcida do Foz já celebrava o triunfo, especialmente por estar com três jogadores a mais, quando, aos 42 minutos, Felipe colocou a mão na bola dentro da área. Na cobrança de pênalti, Ramon garantiu o empate em 2 a 2.

Outro destaque da rodada veio no Grupo 7, no qual, após cinco rodadas, o Resende conseguiu sua primeira vitória em grande estilo. Com um segundo tempo impecável, os fluminenses atropelaram o Red Bull Brasil por 3 a 0, com gols de Marcel, Wandinho e Tales. A equipe segue na lanterna do grupo, liderado pelo Ypiranga, que bateu o Operário por 2 a 0.