Série C: Santa Cruz e Confiança apenas empatam no Batistão

Gols saíram no segundo tempo. Léo Ceará abriu o placar para o Dragão, e atacante do Tricolor iguala confronto

28 mai 2018 - 21h47

Com gols no segundo tempo e em jogo disputado do Grupo A, Santa Cruz e Confiança empataram em 1 a 1, no Batistão, nesta segunda-feira, pela sétima rodada e primeira fase do Campeonato Brasileiro, da Série C. Para os sergipanos, Luiz Ceará marcou primeiro, e para igualar o marcador Robinho, que já atuou com a camisa do Dragão.

Divulgação/CBF

Com o tropeço em casa, o Confiança não conseguiu retomar a liderança do Grupo A. O Dragão permanece em segundo com um ponto a menos que o líder, o Atlético Acreano. O Santa Cruz permanece em quinto

O Confiança volta a campo no próximo domingo no mesmo estádio. O Dragão encara o Atlético Acreano em "Jogo de seis pontos", às 16h, na Arena Batistão. Já o Santa Cruz recebe o Juazeirense, às 18h, no Arruda no sábado.