Série C: Paysandu derrota a Tombense fora de casa

Através de gol contra, o Papão somou mais três pontos e garantiu o seu lugar no G4 do grupo C

4 jul 2019 - 22h23

Em jogo isolado pela 11ª rodada da Série C, o Paysandu foi até Minas Gerais e derrotou a Tombense por 1 a 0. Com o placar, o Papão subiu para o terceiro lugar do grupo B, com 17 pontos. Enquanto isso, a equipe de Tombos se encontra na sétima posição, com 12.Na próxima rodada, a Tombense tenta a sua recuperação contra o Volta Redonda. Enquanto isso, o Papão visita o Juventude.

O duelo

O primeiro tempo foi em ritmo lento. Sem inspiração, Gavião e Papão pouco apresentaram e o torcedor que compareceu ao Almeidão ficou decepcionado.

O jogo só esquentou nos minutos finais. Após cruzamento na área da Tombense, Reynaldo tentou cortar e mandou contra o próprio gol.

Com a desvantagem, a Tombense foi ao ataque para tentar empatar logo nos minutos iniciais. Em poucos minutos, a equipe da casa criou boas oportunidades. A melhor delas veio com Ibson, que testou firme, mas parou em Mota.

Pouco depois, Ibson cometeu falta, recebeu amarelo e deixou a Tombense com um a menos em campo, o que minou de vez as chances de empate.

Com um a mais em campo e no placar, o Paysandu administrou a vitória de maneira inteligente e comemorou três pontos importantes na classificação.