Sem sustos, Bélgica vence Chipre e segue 100% nas Eliminatórias

Liderada por Eden Hazard, equipe belga venceu por 2 a 0 e assume liderança do Grupo I

24 mar 2019 - 18h41
(atualizado às 21h06)

A Bélgica não teve problemas para vencer a seleção de Chipre. Na tarde deste domingo, as duas equipes se enfrentaram pela segunda rodada das Eliminatórias da Euro-2020, e os belgas saíram com a vitória por 2 a 0, com gols de Eden Hazard e Batshuayi.

Batshuayi fez um dos gols da Bélgica (Foto: Divulgação/Photo News)

Dominante desde o apito inicial, o time belga não teve problemas para abrir o placar: aos nove minutos de jogo, Batshuayi recebeu na área e fez bem o pivô, rolando para Hazard chutar de meia distância, colocado, e fazer o primeiro. Aos 18, Thorgan Hazard deu lindo passe de primeira para Batshuayi ficar cara a cara com goleiro e, com categoria, driblar o camisa 1 e empurrar para o gol vazio.

Com o triunfo garantido antes dos 20 minutos de jogo, coube à equipe de Roberto Martinez apenas administrar a vantagem e dar minutos aos reservas, com Carrasco, Januzaj e Dennis Praet entrando no segundo tempo.Com o resultado, a Bélgica chega à segunda vitória nas Eliminatórias e mantém 100% de aproveitamento, somando seis pontos e liderando o Grupo I. O Chipre soma três e ocupa a segunda posição por ter o maior saldo.

As duas seleções voltam a jogar em junho: no dia 8, a Bélgica recebe o Cazaquistão, enquanto o Chipre encara a Escócia.