Sem dificuldades, Náutico derrota Vitória-PE e garante vaga na semifinal

Dentro de casa, o Timbu derrotou o rival por 3 a 0 e agora espera o vencedor de Santa Cruz e Afogados

21 mar 2019 - 01h14

No estádio dos Aflitos, o Náutico confirmou o favoritismo diante do Vitória-PE e venceu por 3 a 0. Com o resultado, o Timbu está garantido na semifinal e espera o vencedor de Santa Cruz e Afogados.O jogo

Léo Lemos
Léo Lemos

Invicto nos últimos seis jogos, o Náutico manteve o padrão de atuação e após tomar um susto na bola parada, o time de Marcio Goiano resolveu comandar as ações. Sem dificuldade, o gol era questão de tempo e veio com Assis.

Ainda na etapa inicial, Odilávio achou Luiz Henrique, que só teve o trabalho de estufar as redes do rival.

No segundo tempo o Náutico controlou o jogo sem maiores dificuldades e cansou de perder boas oportunidades.

Com Wallace Pernambucano em campo, o Timbu apertou o ritmo de jogo e chegou ao terceiro gol através do atacante em cobrança de pênalti.