Seleção feminina perde para os Estados Unidos pela SheBelieves Cup

Donas da casa marcam no início do primeiro tempo e no final da segunda etapa para conquistar três pontos e ficar perto do título da competição entre seleções

21 fev 2021 - 19h43

A Seleção Brasileira feminina entrou em campo neste domingo pela segunda rodada da SheBelieves Cup contra os Estados Unidos, mas foi derrotada pelas donas da casa por 2 a 0. Com gols de Christen Press e Megan Rapinoe, as estadunidenses ficaram perto do título da competição.

As americanas aproveitaram rápida jogada no início da partida e marcaram com a camisa 23 Press. Em lance pela esquerda, a atacante encarou a marcação brasileira e bateu de direita no canto da goleiro Bárbara, que nada pôde fazer.

No fim, quando o Brasil se lançou ao ataque em busca do gol de empate, a craque Rapinoe decidiu. Horan fez jogada pela direita, cruzou para o meio da área e a camisa 15 se antecipou à marcação para bater de primeira e decretar a vitória.

Com o resultado, os Estados Unidos ficam perto do título do torneio e encaram a Argentina na última rodada da competição, na próxima quarta-feira. No mesmo dia, o Brasil enfrenta o Canadá para fechar sua participação no campeonato.