Seleção Brasileira de handebol cai para a Sérvia em torneio amistoso

Seleção feminina fez o primeiro jogo do Torneio da Espanha e, reeditando a final do Mundial 2013, encarou a Sérvia e foi derrotada por 29 a 27

21 mar 2019 - 16h05

A Seleção Brasileira feminina de handebol já começou sua preparação para os Jogos Pan-Americanos, em julho, no Peru. Nesta quinta-feira, as brasileiras fizeram sua estreia no Torneio de Espanha, enfrentando a Sérvia. Após jogo equilibrado, o Brasil acabou perdendo por 29 a 27.

O confronto entre as duas seleções foi uma reedição da final do Mundial de 2013, conquistado pelo Brasil em cima das sérvias. Da mesma maneira que foi há seis anos, o jogo seguiu muito disputado, e os times foram para o intervalo com empate de 16 a 16 no placar.

Na volta do segundo tempo, no entanto, a Sérvia se aproveitou dos erros do Brasil (desperdiçando uma cobrança de 7 metros) e abriu três gols de vantagem, mantendo-se na frente do placar até o fim da partida.

A Seleção Brasileira volta a entrar em quadra nesta sexta-feira, às 14h30, para encarar a Suíça. O time brasileiro encerra sua participação no torneio no sábado, contra as espanholas, às 13h.