São Paulo termina primeira fase do Paulista feminino líder e invicto

Tricolor empatou com o Osasco Audax por 2 a 2 fora de casa. O próximo compromisso será pelo Brasileiro A2, diante do Taubaté, no interior

16 jun 2019 - 16h10
(atualizado às 16h49)

O São Paulo entrou em campo neste sábado (15), diante do Audax, no Estádio José Liberatti, em Osasco, pelo Campeonato Paulista feminino, para tentar fechar as dez primeiras rodadas invicto. As são-paulinas empataram em 2 a 2, com gols de Maiara e Larissa Santos, em jogo que terminou com Ary, a camisa 10 do time, no gol.

Equipe feminina do São Paulo terminou a primeira fase do Paulistão invicta (Foto:Reprodução)

Aos 27 minutos, Ary cobrou escanteio e Maiara chegou bem de cabeça, anotando seu primeiro gol no profissional do São Paulo. Já nos acréscimos, Ary roubou a bola, passou para Natane, que cruzou para Larissa Santos fazer o dela, o quarto na competição, 2 a 0.

No segundo tempo, aos 17 minutos, o Audax diminuiu em jogada aérea pouco depois, 2 a 1. O time de Osasco chegou ao empate após cobrança de pênalti. Quando o jogo se encaminhava para os instantes finais, Rubi sentiu a coxa direita e teve que sair da partida. Sem mais substituições a serem feitas, Ary foi para o gol. A camisa 10 fez quatro defesas e cadenciou o jogo, segurando os nove minutos de acréscimos dados pelo árbitro. 2 a 2, um ponto somado e invencibilidade mantida.

No Campeonato Brasileiro A2, as são-paulinas estão nas quartas de final, somando só vitórias. Foram 17 jogos no total, sem derrota. O torneio Estadual terá uma pausa, assim, as meninas ganharão folga até 25 de junho. O próximo compromisso agendado será o Brasileiro A2, diante do Taubaté, no interior Paulista, na primeira partida válida pelas quartas de final do torneio.