São Paulo e Santos não saem do zero nas quartas do Brasileiro Feminino

Em jogo equilibrado e com várias chances pedidas, clássico paulista termina zerado no Morumbi. Jogo de volta acontece neste domingo (1), às 16h, na Arena Barueri

28 out 2020 - 21h51
(atualizado às 21h51)

Em jogo extremamente disputado e equilibrado, São Paulo e Santos empataram em 0 a 0 no Morumbi, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Feminino 2020. Foi o clássico entre as segundas e sétimas colocadas da primeira fase da competição nacional.

São Paulo e Santos não saíram do zero pelas quartas de final do Brasileiro Feminino (Foto:Divulgação/Santos)

O primeiro tempo foi de maior domínio do Tricolor. Com boas trocas de passes e rapidez, as jogadoras do São Paulo conseguiam chegar com facilidade ao gol de Michelle. Logo aos dois minutos, Gláucia lançou Duda, que saiu na cara do gol, mas chutou na trave. Já o Peixe assustou em chute de fora da área de Ketlen.

A segunda etapa foi mais equilibrada, mas ambas as equipes perderam diversas oportunidades de gol. As Sereias levavam perigo com Cristiane, que voltou após uma lesão no pé direito.

O jogo de volta acontece no domingo, às 16h na Arena Barueri.