Santos perde três jogadores para o confronto contra o Flamengo

Lucas Veríssimo, Diego Pituca e Soteldo receberam o terceiro cartão amarelo no clássico contra o Palmeiras e desfalcarão o Peixe na próxima rodada do Campeonato Brasileiro

5 dez 2020 - 19h36
(atualizado às 20h38)

O Santos terá três desfalques importantes no duelo diante o Flamengo, no próximo domingo (13), às 16h, no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. No empate por 2 a 2 com o Palmeiras, neste sábado (05), pela 24ª rodada do Brasileirão, na Vila Belmiro, o zagueiro Lucas Veríssimo, o meia Diego Pituca e o atacante Soteldo receberam o terceiro cartão amarelo e não enfrentarão o Rubro-Negro.

Soteldo é um dos atletas que ficará de fora do duelo contra o Fla (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Dos três, o venezuelano foi o primeiro a ser amarelado, ainda no primeiro tempo, após uma entrada forte no lateral-direito Mayke.

Já o cartão amarelo para o zagueiro Lucas Veríssimo aconteceu no lance que interferiu mais diretamente no jogo. O defensor foi advertido após interceptar uma bola com o braço aos nove minutos do segundo tempo, em jogada que gerou o pênalti que culminou no primeiro gol palmeirense no confronto.

Já Pituca recebeu o cartão nos minutos finais na partida, o que influenciou mais no próximo compromisso do Peixe pelo Brasileirão do que propriamente

no clássico.

Antes de enfrentar o Flamengo, o Santos terá um desafio importante às 19h15 da próxima quarta-feira (9), contra o Grêmio, em Porto Alegre, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores.