Santos perde nos pênaltis para a Ponte Preta e é eliminado da Copinha

Peixe perdeu por 3 a 2 nas penalidades para a Ponte Preta, na tarde deste sábado, no estádio Brenão, em Osvaldo Cruz. Tempo normal terminou em 1 a 1

11 jan 2020 - 18h29

O Santos perdeu por 3 a 2 nos pênaltis para a Ponte Preta e foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde deste sábado, pela segunda fase da competição, no estádio Brenão, em Osvaldo Cruz. Os gols do Peixe foram marcados por Allanzinho e Pirani, enquanto os da Ponte por Yan, Vitinho e Andrey.

Santos é eliminado da Copinha (Foto: Divulgação/Santos)

No tempo normal o jogo terminou em 1 a 1. O estádio Breno Ribeiro do Oval, na cidade de Osvaldo Cruz, teve problemas com a chuva e o gramado ficou encharcado. Ambos os times tiveram dificuldade para lidar com a lama e poças.

O Alvinegro, porém, teve as melhores chances da partida, mesmo com a Ponte abrindo o placar com Sandro, antes do relógio marcar dez minutos. O Peixe empatou com Ivonei apenas na segunda etapa do jogo.