Sampaoli valoriza empenho da equipe apesar da fraca atuação

Santos não repetiu as boas atuações da temporada e ficou no 0 a 0 com o Internacional na Vila Belmiro. Peixe é o quarto no Brasileiro

26 mai 2019 - 18h55
(atualizado às 21h26)

Em entrevista coletiva após o empate por 0 a 0 entre Santos e Internacional, o técnico do Peixe Jorge Sampaoli valorizou a busca da equipe pela vitória. O treinador argentino elogiou a postura do rival, que foi melhor durante os 90 minutos na Vila Belmiro.

Equipe de Sampaoli não atua bem e fica no empate sem gols contra o Inter. Ivan Storti/Santos FC

- Um rival muito duro. Eles estavam muito preparados. Os primeiros 30 minutos foram iguais e eles tiveram mais controle no final do primeiro tempo. Variamos no segundo tempo. Lamentavelmente, buscamos a vitória em todo o segundo tempo, mas não deu. Valorizo sempre a possibilidade da busca do grupo.

Com o resultado, o Santos soma agora 11 pontos e está em quinto. O próximo adversário será o Ceará, domingo, em Fortaleza. Já o Internacional conquistou o seu primeiro empate na competição e chegou aos 10 pontos. O Colorado é o sexto e recebe o Avaí, também no domingo.