Sampaio volta a vencer o Confiança e está na decisão da Série C

Gol de Vitor sacramentou classificação que havia sido encaminhada no primeiro jogo; Bolívia Querida espera vencedor de Náutico x Juventude

21 set 2019 - 19h23

O que já estava quase certo foi confirmado na tarde desse sábado em São Luis, mais precisamente no estádio Castelão: a vaga do Sampaio Corrêa na grande final do Brasileirão da Série C.

Depois de ganhar por 2 a 0 em Sergipe, o time maranhense levou ótima vantagem para receber o Confiança e concretizou sua classificação vencendo de novo o Proletário, dessa vez por 1 a 0.Exercendo claro domínio técnico sobre seu oponente, o confronto já estava moralmente definido quando Esquerdinha fez o cruzamento para o zagueiro Vitor, aos 23 minutos do segundo tempo, marcar o único tento da partida.

Agora, o Tubarão fica aguardando para saber quem será o outro classificado para a decisão da Série C que sai do compromisso entre Náutico e Juventude do próximo domingo (22) em Pernambuco. No embate de ida, em Caxias do Sul, vitória do Ju por 2 a 1 que joga pelo empate.