Sada Cruzeiro bate JF Vôlei e chega a terceira vitória no Mineiro

Equipe Celeste consegue triunfo tranquilo sobre o time da Zona de Mata e continua na vice-liderança da competição, com dez pontos somados, e persegue o Minas

3 out 2018 - 21h43

O Sada Cruzeiro conseguiu sua terceira vitória pelo Campeonato Mineiro de vôlei. Nesta quarta-feira, a equipe Celeste venceu o JF Vôlei por 3 a 0, no ginásio do Riacho, em Contagem, com as parciais de 25-19, 25-19 e 25-19. Com o resultado, os cruzeirenses permanecem na vice-liderança, com dez pontos, enquanto o time da Zona da Mata não somou na disputa. O destaque da partida foi para o oposto Luan, da Raposa.

SADA CRUZEIRO 3x0 JF VÔLEI (Foto: Reprodução/Twitter)

O próximo jogo do Cruzeiro será contra o terceiro colocado da competição, Lavras Vôlei, que será disputado na próxima sexta-feira, 05/10, às 20h, também em Contagem.

O JOGO

O jogo começou equilibrado em Belo Horizonte. Tanto o Sada Cruzeiro, como o JF Vôlei forçaram saques mais conseguir entrar a frente no placar. Entretanto, com o passar do tempo o time da Zona da Mata Mineira apresentou muitas falhas defensivas e deixou o Celeste se aproveitar da vantagem para cravar o primeiro set.

No segundo set, a equipe do Sada Cruzeiro voltou melhor e conseguiu aplicar vantagem de cinco pontos, mas não demorou muito para reação do JF Vôlei, que durou pouco tempo. Os cruzeirenses retomaram o bom desempenho e fecharam com vitória: 25-19.

No terceiro set, a partida rendeu em equilíbrio. O Sada Cruzeiro com menos liberdade para atacar, enquanto o JF Vôlei se animou com a chance, mas o Celeste foi cirúrgico para fechar com o triunfo.