Roma vence o Brescia fora de casa, e se mantém na zona para Liga Europa

Depois de um primeiro tempo sem gols, time da capital do País da Bota acerta o pé e vence o vice-lanterna com facilidade na etapa final

11 jul 2020 - 17h06

Pela 32ª rodada do Campeonato Italiano, a Roma visitou o Brescia neste sábado e venceu o vice-lanterna por 3 a 0. Com gols de Federico Fazio, Nikola Kalinic e Nicolò Zaniolo, o time da capital italiana chegou aos 54 pontos e se manteve na quinta colocação.

Roma chegou aos 54 pontos (Foto: Divulgação / Roma)

+ VEJA A TABELA DA SERIE A

O primeiro tempo foi de puro domínio da Roma, parecendo um treino de ataque contra defesa. No entanto, apesar de ter mais posse de bola e chegar ao gol do adversário cinco vezes mais (10 finalizações para Roma e duas para o Brescia), o time de Paulo Fonseca não conseguiu balançar as redes.

A segunda etapa foi totalmente diferente, a começar pela Roma ter aberto o placar com o zagueiro Fazio já aos dois minutos, após cobrança de escanteio. Os visitantes ampliaram o placar com Kalinic, que recebeu belo passe de Carles Pérez. Zaniolo fechou o placar em rápido contra-ataque.

Com o resultado, a Roma mantém o quinto lugar no Campeonato Italiano, agora com 54 pontos. Na próxima rodada, o time encara o Hellas Verona, em casa. O Brescia, vice-lanterna com 21 pontos, enfrenta a Atalanta, fora de casa.