Roma bate inoperante Milan dentro do San Siro e embala

Time comandado pelo técnico Eusebio Di Francesco chegou a quatro triunfos seguidos

1 out 2017 - 15h09
(atualizado às 15h43)

Mesmo diante de sua torcida no San Siro, um inoperante Milan foi derrotado no clássico contra a Roma, neste domingo, por 2 a 0. O confronto foi válido pela sétima rodada do Campeonato Italiano e contou com gols de Dzeko e Florenzi.

Após passe de Pellegrini, Dzeko abriu o caminho para vitória (Foto: AFP/MIGUEL MEDINA)

O primeiro tempo foi modorrento, equilibrado e com pouquíssimas chances criadas pelos times. Tanto Alisson quanto Donnarumma pouco sujaram seus respectivos uniformes de goleiro.

No segundo tempo, o público presente no San Siro presenciou dois gols. Para infelicidade da maioria, as marcas foram dos visitantes, que contaram, além do seguro Alisson, com os brasileiros Juan Jesus e Gérson na reta final. Antes da dupla entrar na peleja, Dzeko e Florenzi balançaram a rede, aos 27 e 32 minutos, respectivamente. Vitória justa da Roma.

Esta foi a segunda derrota do Milan para uma equipe da capital. Antes, o time comandado por Vincenzo Montella, já pressionado, havia perdido para a Lazio. Com isso, os Rossoneri estacionam nos 12 pontos e na sétima colocação. Do outro lado, a Roma pode estufar o peito e vibrar com a boa fase. A equipe do técnico Eusebio Di Francesco chega ao quarta triunfo consecutivo, passa a somar 15 pontos e a ocupar a quinta posição.