Campeonato Alemão

Reus marca, Dortmund vence Wolfsburg e dispara na Bundesliga

Aurinegros venceram os Lobos pelo placar mínimo e, com o empate do Bayern, abriram quatro pontos de diferença na liderança do Alemão

3 nov 2018 - 13h35
(atualizado às 14h23)

Em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund não se intimidou com a Volkswagen Arena e, fora de casa, bateu o Wolfsburg por 1 a 0. O gol da partida foi do craque Marco Reus. A vitória, aliada ao empate do Bayern com o Freiburg, fez o Dortmund abrir quatro pontos de diferença na liderança da competição.

Reus foi o cara do jogo (Foto: TOBIAS SCHWARZ / AFP)

Os Aurinegros, mesmo jogando fora de casa, não sofreram qualquer tipo de pressão do Wolfsburg e aos 27 minutos do primeiro saíram na frente do marcador. Em cruzamento de Sancho, Delaney tocou de cabeça e Marco Reus, também de cabeça, completou para as redes e marcou o gol da vitória do Borussia Dortmund.

Na etapa final, o Dortmund acabou tirando o pé do acelerador e o Wolfsburg começou a assustar. Maximilian Arnold, de fora da área, levou perigo, assim como Renato Steffen, que soltou um belo chute que Burki espalmou para escanteio nas melhores chances dos Lobos na partida.