Repleta de reservas, Chape derrota o Hercílio Luz e assume a ponta do Catarinense

Na Arena Condá, o Verdão levou a melhor com gols de Everaldo e Alan Ruschel e fica na liderança do estatual

2 fev 2019 - 19h59

Na tarde deste sábado, a Chapecoense cumpriu seu papel e, mesmo com o time repleto de reservas, derrotou o Hercílio Dias por 2 a 1 e assumiu a liderança do Campeonato Catarinese.Na próxima rodada, a Chape mede forças com o Brusque, fora de casa. Já o Hercílio encara o Figueirense, no Orlando Scarpelli.

Reprodução Premiere

O jogo

Apesar do time alternativo, a Chape não tomou conhecimento do adversário e pressionou desde os primeiros minutos. O resultado veio com Everaldo, que aproveitou o cruzamento de Alan Ruschel e deixou a marca dele.

O empate do Leão do Sul veio aos 21 minutos. Lima aproveitou a oportunidade e deixou tudo igual no marcador.

Na etapa final a Chape voltou no ataque. Assim como no primeiro tempo, aos 2 minutos, Everaldo deixou Alan Ruschel em excelente condição e o lateral mandou para as redes.

No fim, o Hercílio pressionou e teve a grande chance na bola parada. Porém, bem colocado, Ivan salvou a Chape e garantiu o triunfo.