Recuperado de lesão, Vitinho brilha na Bélgica e marca primeiro gol

O lateral brasileiro balançou as redes pela primeira vez com a camisa do Cercle Brugge

24 set 2020 - 12h21

O lateral-direito Vitinho, de 21 anos, ex-Cruzeiro, atualmente no Cercle Brugge da Bélgica, comemorou seu primeiro gol com a camisa do time verde e preto. Este é o segundo ano do jovem na equipe belga, tendo disputado apenas 15 partidas pela equipe devido a uma lesão sofrida no púbis no início da última temporada. Na atual temporada, o camisa dois atuou em duas partidas, sendo as duas únicas vitórias da equipe até aqui pelo Campeonato Belga.

Vitinho precisou de apenas sete minutos em campo para marcar um gol na Bélgica (Cercle Brugge)

Vitinho se recuperou da lesão e já conseguiu participar de dois jogos, mas ainda com poucos minutos em campo. Na última partida, o lateral se destacou no setor ofensivo e conseguiu marcar um gol na vitória do Cercle Brugge sobre o Sint-Truiden por 3 a 0 na última segunda-feira. Até o momento, o time do brasileiro ocupa a 7ª colocação com nove pontos conquistados em seis jogos.

- 'Estou muito feliz pelo gol, mas principalmente por estar voltando a jogar. Esse gol me fez voltar a ter 100% de confiança, eu sabia que quando a oportunidade chegasse eu ia estar pronto, pois venho me preparando bem, graças a Deus deu tudo certo.