Real Sociedad vence e sai na frente por vaga na final da Copa do Rei

Promessa antiga do real, Odegaard marcou o primeiro gol do jogo. A volta acontece no dia 4 de março, na casa do Mirandes

13 fev 2020 - 19h22

O Real Sociedad venceu o jogo sobre o Mirandes por 2 a 1, em partida válida pelas semifinais da Copa do Rei. Após eliminar o Real Madrid, o clube de San Sebastián sai na frente pela vaga na final. O jogo de volta ocorre no dia 4 de março.

Odegaard marcou um dos gols (Foto: Reprodução / Twitter Real Sociedad)

Antiga promessa

Tido como grande promessa do Real Madrid, Odegaard fez um bom jogo. Marcou o primeiro gol, criou uma boa chance e finalizou duas vezes no gol adversário. Ele tem estado bem na temporada.

Sai ou não sai?

Willian José vem sendo especulado no Barcelona. Hoje, começou no banco e entrou apenas aos 22 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu fazer muita coisa.

Tem goleiro

Álex Remiro fez uma boa partida. Fez cinco defesas, sendo duas delas dentro da área e ajudou o Real Sociedad a sair com a vitória.

Título inédito

Atual décimo colocado da Segunda Divisão da Espanha, o Mirandes nunca ganhou uma Copa do Rei. Essa será uma motivação a mais para buscarem reverter o resultado no jogo da volta, no qual será mandante.