Real goleia Eibar e assume liderança provisória do Espanhol

9 nov 2019 - 16h43
(atualizado às 17h04)

Embalado pelos bons resultados nas últimas partidas da temporada, o Real Madrid fez mais uma vítima neste fim de semana. Pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol, os merengues golearam o Eibar fora de casa, por 4 a 0. Benzema, duas vezes; Sergio Ramos e Valverde marcaram os gols da equipe de Zidane, que assumiu a liderança provisória do torneio, com 25 pontos.

Real Madrid conseguiu mais um ótimo resultado neste sábado (Foto: ANDER GILLENEA/AFP)

O Real Madrid abriu o placar logo aos 17 minutos do primeiro tempo, com Karim Benzema. Três minutos depois, Sergio Ramos ampliou o marcador convertendo uma penalidade. A arbitragem marcou outro pênalti para os visitantes aos 29 minutos, cobrado com perfeição por Benzema. O Eibar conseguia criar oportunidades, mas esbarrou na falta de pontaria.

Já na etapa final, o time de Zidane transformou a vitória em goleada aos 16 minutos. Modric serviu Valverde que fez o quarto gol do time merengue. O Barcelona, que está na terceira posição, pode reassumir a liderança do torneio em caso de vitória sobre o Celta de Vigo. A Real Sociedad está na segunda colocação, com 23 pontos.