Porto revela bursite em Alex Telles, substituído após cobrar pênalti

Lateral deixou o campo mais cedo na vitória por 3 a 2 sobre o Braga, no último domingo

1 abr 2019 - 21h25

O Porto divulgou nesta segunda-feira o motivo da saída do lateral Alex Telles do jogo contra o Braga, no último domingo, pelo Campeonato Português. O lateral sentiu dores e foi substituído por Fernando aos 27 minutos do segundo tempo.

Alex Telles recebe o atendimento dos médicos do Porto (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)

Alex Telles sentiu dores no quadril. Nesta segunda, ele iniciou tratamento para tratar de uma bursite, que é a inflamação do tecido que amortece o atrito entre ossos e músculos.O brasileiro teve o problema logo após cobrar um pênalti na vitória por 3 a 2 sobre o Braga, fora de casa, que deixou o Porto na briga pelo título do Português. O clube não estipulou o prazo para a volta do jogador. A expectativa é que ele tenha condições de atuar contra o Liverpool, no dia 9 de abril, pelas quartas de final da Liga dos Campeões.

O lateral foi convocado por Tite para os amistosos contra Panamá e República Tcheca. Ele foi titular contra a seleção da Concacaf, no empate em 1 a 1. Vale destacar que a partida foi realizada no Estádio do Dragão, casa do Porto.

Os Dragões voltam a campo no próximo domingo, quando recebem o Boavista, às 13h (de Brasília).