Porto empata com Braga, mas é finalista da Copa de Portugal

Dragões venceram o jogo de ida por 3 a 0 e o empate nesta terça garantiu vaga na decisão

2 abr 2019 - 19h10
(atualizado às 19h31)

Na briga por mais um título na temporada, o Porto empatou com o Braga fora de casa, por 1 a 1, mas por conta da goleada aplicada no jogo de ida por 3 a 0, avançou para a decisão da Copa de Portugal, e agora espera o vencedor de Benfica e Sporting, que fazem a outra semifinal nesta quarta-feira. Paulinho marcou para os donos da casa, e Danilo empatou.

Portistas avançaram à decisão (Foto: Divulgação)

PRESSÃO SURTIU EFEITO

Em busca de um milagre para conseguir a vaga na final, o Braga foi com tudo para cima do time alternativo do Porto nos minutos iniciais. Após chance clara de gol, um pênalti e um gol negados pelo VAR, Paulinho abriu o placar aos 41 minutos, com um lindo toque por cobertura em cima do goleiro Fabiano.

EMPATE E VAGA GARANTIDA

Tranquilo com a vantagem assegurada no jogo de ida, o Porto continuou segurando o Braga na partida e cozinhou a partida. E para acabar de vez com qualquer possibilidade de um revés histórico, Danilo Pereira completou escanteio cobrado por Corona e testou para as redes, carimbando de vez a passagem dos Dragões à decisão da Copa de Portugal.