Ponte Preta começa atrás, aplica virada e vence primeira em casa

O time de Campinas conseguiu a primeira vitória no Moisés Lucarelli no Campeonato Brasileiro, por 2 a 1, sobre o Goiás

5 jun 2018 - 23h33

A Ponte Preta conseguiu o primeiro triunfo a frente de sua torcida, no Campeonato Brasileiro, da Série B. A vitória, de virada, saiu diante do Goiás por 2 a 1, nesta terça-feira, no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela nona rodada da competição nacional. Os gols dos alvinegros saíram dos pés de André Luis, duas vezes. Para o Esmeraldino, Lucão.

PONTE PRETA 2 x 1 GOIÁS (Foto: Divulgação/PontePress)

Com a vitória, a Macaca subiu para o décimo terceiro, com 11 pontos. O Verdão segue na zona de rebaixamento, na décima nona posição, com cinco somados nas nove rodadas.

O Goiás iniciou a frente no placar, mas a Ponte Preta não recuou e adiantou os jogadores, e de tanto insistir empatou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, a Macaca iniciou mais ativa e conseguiu balançar as redes, logo no início. Depois disso, a equipe Esmeraldina tentou, mas não se infiltrou na zaga dos donos da casa.

O próximo confronto da Ponte Preta é contra o Atlético-GO, às 19h, no Estádio Olímpico, em Goiânia, no sábado. Na sexta, o Goiás enfrenta, às 20h30, no mesmo estádio.