Polônia vence a Áustria pelas Eliminatórias para a Euro-2020

Equipes fazem jogo equilibrado, mas Piatek é decisivo e dá a vitória aos poloneses

21 mar 2019 - 18h42

Em um jogo bastante equilibrado, a Polônia derrotou a Áustria por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira, pelas Eliminatórias para a Eurocopa-2020. No começo do segundo tempo, Piatek deu a vitória para o poloneses,

Polônia vence a Áustria pelas Eliminatórias para a Euro-2020 (Foto: AFP)

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com os donos da casa com um pouco mais de vantagem. A Áustria controlou a posse de bola, enquanto que a Polônia buscou os contra-ataques. As duas equipes até tiveram boas oportunidades, mas ninguém foi para o intervalo na frente no placar.O ritmo da partida seguiu da mesma maneira na segunda etapa, mas a Polônia foi eficiente. Logo no começo, Piatek abriu o placar. A Áustria até criou algumas oportunidades, mas nenhuma das finalizações foi na direção do gol.

As duas equipes voltam a campo neste domingo, pelas Eliminatórias para Eurocopa-2020. A Polônia recebe a Letônia, enquanto que a Áustria visita Israel.