Futebol Internacional

Lyon e Bordeaux ficam no empate com VAR protagonista

Equipe de Memphis Depay sofreu bastante com os ataques perigosos do time visitante e conseguiu se salvar de uma derrota dentro de casa

3 nov 2018 - 16h05
(atualizado às 18h26)

No Campeonato Francês, o Lyon sofreu bastante neste sábado ao enfrentar o bom time do Bordeaux. Em casa, o time de Memphis Depay conseguiu um empate com o time do brasileiro Otávio por 1 a 1. Houssem Aouar marcou para os Leões e Andreas Cornelius para os Girondins.

Depay não conseguiu jogar bem e Lyon sofreu em casa (Foto: ALEX MARTIN / AFP)

Mesmo fora de seus domínios, o Bordeaux foi quem começou no ataque o jogo. Com apenas 10 minutos, Yann Karamoh recebeu sozinho na frente do goleiro e tocou por cima para marcar. Entretanto, o VAR interveio no lance e anulou a jogada por impedimento.

Aos 36 minutos, Depay saiu jogando errado e deu a bola nos pés de Poundje, que rolou para Jimmy Briand acertar um lindo chute colocado para uma defesa sensacional do goleiro Anthony Lopes. Como quem não faz leva, o Lyon abriu o placar no último lance do primeiro tempo. Houssem Aouar aproveitou cruzamento de Fekir para completar de chapa no canto do goleiro.

Segundo tempo

Melhor na partida, mas em desvantagem no placar, o Bordeaux voltou com tudo para o segundo tempo e continuou pressionando em busca do gol. Aos 11 minutos, Younousse Sankhare teve grande chance de empatar, mas cara a cara com o goleiro, acabou jogando por cima do gol. Na marca dos 16 minutos, Jimmy Briand recebeu lançamento em profundidade e na dividida com o goleiro, tocou no canto, a bola caminhou caprichosamente para fora, raspando a trave de Lopes.

Na insistência e na perseverança, o Bordeaux finalmente conseguiu marcar seu tão esperado gol na partida aos 28 minutos da etapa final. Em lançamento para a área, o brasileiro Rafael tentou fazer o corte e jogou para cima, Andreas Cornelius esperou a bola cair e de primeira, acertou belo chute no canto do goleiro para empatar e fazer justiça no placar.