Paulão exalta bom jogo do América-MG, apesar da derrota no clássico

Autor do segundo gol do Coelho, que empatava com o Galo, o zagueiro achou muito rigorosa a expulsão de Matheusinho, mas elogiou a postura do time em campo

17 mar 2019 - 19h10

O América-MG "caiu" de pé no clássico diante do Atlético-MG. A derrota por 3 a 2 contra o Galo não abalou a confiança dos jogadores americanos que saíram de campo satisfeitos com o desempenho do time, encarando o rival de igual para igual. demonstrando que pode sim pensar no título estadual.

O Coelho quase saiu do Mineirão com o empate, não fosse o gol de Alerrandro dos 45 minutos do segundo tempo. O bom desempenho americano pode ser exaltado ainda mais, já que o time comandado por Givanildo Oliveira ficou sem um dos seus principais articuladores de jogadas, o meia Matheusinho, que foi expulso aos três minutos da etapa final, após uma falta tola no meio de campo em cima de Cazares.

Para o zagueiro Paulão, a derrota não diminuiu a força do Coelho e achou que a expulsão de Matheusinho foi exagerada por parte do árbitro Emerson de Almeida Ferreira . O zagueiro, que fez o segundo gol americano, fazendo 2 a 2, lamentou a derrota, citou a força da jogada aérea do Galo, mas afirmou que o clássico mostrou uma faceta bem positiva do Coelho, que pode deixar o seu torcedor animado.

-Derrota complicada, mas faz parte do futebol. A bola aérea do Atlético é forte. Tomamos dois gols desta maneira. A expulsão do Matheusinho eu acho que o árbitro foi muito rigoroso, mas faz parte do jogo. Agora é ter tranquilidade. Fizemos uma grande partida. Não saímos com o resultado positivo, mas mostramos a cara do América-disse Paulão.

O América-MG tem uma missão na última rodada do Campeonato Mineiro. Buscar o segundo lugar da competição para ter vantagens sobre os rivais nas fases eliminatórias, exceto sobre o Atlético-MG que é o líder geral e não pode mais ser alcançado.

Com 21 pontos, o Coelho está um ponto atrás do Cruzeiro e vencer o Guarani-MG, no Independência, na quarta-feira, 20 de março, será essencial, além de torcer por um empate ou derrota da Raposa, que joga no Mineirão diante da Caldense, também na quarta-feira. Os dois jogos serão às 21h30.

Paulão mostrou bom tempo de bola, ganhando várias jogadas da zaga atleticana, incluindo no lance do segundo gol americano- Mourão Panda/América-MG