Olympiacos goleia Krasnodar, e se aproxima da vaga na Champions

Time grego não teve pena, deu show com a bola nos pés e praticamente garantiu a classificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões com uma sonora goleada

21 ago 2019 - 18h02

Em casa, o Olympiacos não teve problemas para golear o Krasnodar por 4 a 0, e praticamente garantir a classificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa já no jogo de ida da eliminatória. Guerrero, Podence e Randjelovic, duas vezes, marcaram os gols do time grego. O jogo de volta acontece na Rússia, na próxima terça-feira.

Guerrero comemora o gol marcado nesta quarta (Foto: Divulgação/Twitter)

TOQUE DE CLASSE

Para não dar sopa para o azar de ter um resultado ruim dentro de casa, o Olympiacos foi pra cima desde o primeiro minuto de jogo, mas só conseguiu balançar a rede aos 30, quando Guerrero ajeitou a bola na entrada da área e bateu colocado no canto do goleiro para fazer 1 a 0.

ENTROU E RESOLVEU

Na etapa final, o Olympiacos continuou no modo ataque e não deixou o Krasnodar respirar. Logo em seu primeiro toque na bola, Randjelovic, que havia acabado de entrar na partida, bateu mascado e encobriu o goleiro para fazer o segundo. Minutos depois, o mesmo Randjelovic acertou um belo chute de fora da área e marcou o terceiro, deixando a vaga muito bem encaminhada.QUE GOLAÇO!

Para fechar o placar e praticamente selar a classificação para a fase de grupos, o Olympiacos contou com um toque de mestre para marcar o quarto e último gol da goleada com muita classe. Daniel Podence recebeu dentro da área, e com um sutil toque por cobertura marcou o quarto para sacramentar a goleada na Grécia.