Núbia Soares entra no top-3 do mundo, e Thiago Braz quebra jejum

Pelo Meeting de atletismo em Les Rouen, os brasileiros alcançam marcas importantes e ainda levam o ouro na França

17 jul 2018 - 19h27
(atualizado às 19h42)

Dois brasileiros participaram nesta terça-feira do Meeting de atletismo em Rouen, na França. Thiago Braz competiu no salto com vara, enquanto Núbia Soares participou da prova do salto triplo. Ambos ficaram com o ouro nas respectivas provas, além de anotarem marcas pessoais importantes.

Núbia Soares entra no Top-3 do Mundo (Osvaldo F./Contrapé/B3)

O campeão olímpico Thiago Braz foi o grande vencedor na prova do salto com vara. Braz saltou 5,70 metros, melhor marca dele na temporada, e subiu no lugar mais alto do pódio.

O brasileiro vem subindo de rendimento, tanto que tinha feito sua melhor marca na temporada na última semana, em Rabat, Marrocos.Com a medalha de ouro na França, Thiago Braz volta a vencer após alguns meses. A última vitória do thiago braz foi exaamente em Rouen, em fevereiro, durante o circuito indoor.

No salto triplo, Núbia Soares completou a prova na primeira colocação, com 14,69 metros, terceira melhor marca do ano. Com o resultado, ela subiu três posições, assumindo a terceira colocação do ranking mundial na modalidade.