Neuer falha, e Augsburg arranca empate do Bayern de Munique

Bávaros dominam a partida, saem na frente, mas cedem empate no fim e tropeçam pela primeira vez no Alemão. Freiburg e Hoffenheim também vencem

25 set 2018 - 17h27
(atualizado às 17h27)

O poderoso Bayern tropeçou pela primeira vez no Campeonato Alemão, ao empatar com o Augsburg, em 1 a 1, na tarde desta terça-feira, na Allianz Arena. Os bávaros saíram na frente, com Robben, mas no fim, Neuer falhou em um cruzamento e Götze marcou.

Neuer falha, e Augsburg arranca empate do Bayern de Munique (Foto: AFP)

Como já era esperado, o Bayern dominou o primeiro tempo em todos aspectos. Entretanto, o Augsburg não ficou o atrás e até conseguiu algumas chegadas ao ataque. Mas ninguém balançou as redes, na melhor chance da etapa inicial, Renato Sanches parou no travessão.

Se o Bayern teve problemas para superar a defesa adversária, no segundo tempo o gol não demorou para sair. Robben tirou o zero do marcado logo aos dois minutos. Após o tento, os bávaros controlaram a partida, até os minutos finais, quando o Augsburg foi buscar o empate. Após cruzamento, a bola escapa das mão de Neuer e sobrou para Götze empurrar para dentro.

Quem também venceu pelo mesmo placar foi o Freiburg, que derrotou o Schalke 04 e chegou a segunda vitória seguida. O gol da partida saiu no segundo tempo, marcado por Niederlechner.

O Hoffenheim derrotou o Hannover por 2 a 1, chegou a sete pontos e subiu para a oitava colocação. Brennet, Kaderabek e Belfodil marcaram para o Hoff e Fullkrug descontou.

Em uma partida movimentada, o Werder Bremen derrotou o Hertha Berlim por 3 a 1. No primeiro tempo, Veljkovic e Harnik abriram o placar para o Werder. Na segunda etapa, Dilrosun diminuiu, mas Kruse fechou o marcador.

O Borussia Dortmund entra em campo nesta quarta-feira, às 15h30 contra o Nurnberg, no Signal Iduna Park. Os auri-negros não contarão com o zagueiro Diallo, que foi expulso na última rodada, no empate em 1 a 1 com o Hoffenheim.