Natação: Ana Marcela e Viviane fazem dobradinha no Canadá

Baiana triunfa em Lac St. Jean e deve ampliar sua liderança no circuito mundial, em seguida Viviane Jungblut, na segunda posição. Pelo masculino, mais dois pódios

26 jul 2018 - 21h19

Dobradinha brasileira! Ana Marcela Cunha, a atual líder do circuito mundial de maratona aquática da Federação Internacional de Natação, venceu nesta quinta-feira a prova de 10km em Lac St. Jean, na cidade de Roberval, no Canada. A brasileira venceu com o tempo de 2h05min42, acompanhada de perto por Viviane Jungblut, com 2h05min43s2. Para completar um pódio totalmente sul-americano, a equatoriana Samantha Arevalo veio na terceira posição, com 2h05min42s3.

Foi a 20ª vitória de Ana Marcela em etapas do circuito mundial. Agora, ele está a apenas uma de igualar o recordista em triunfos no torneio, o alemão Thomaz Lurz, que tem 21.

- É uma vitória importante. Consegui abrir mais uma pontuação, até porque não vou nadar a próxima etapa. Agora é daqui a 15 dias focar no Pan-Pacífico para nadar bem e ver o que vai acontecer na próxima etapa - afirmou.

MASCULINO

Na prova masculina, a Seleção Brasileira também obteve dois pódios. O holandês Marcel Schouten ficou na primeira posição, seguido de Fernando Ponte e Diogo Villarinho, na segunda e terceuira posição, respectivamente.