Nada feito: CSA e CRB terminam clássico alagoano sem gols

Jogo foi bastante truncado, característica que tem sido marcante nos últimos encontros dos rivais de Maceió

7 mar 2019 - 23h56

Não houve vencedor no confronto pela Copa do Nordeste entre CSA e CRB. Em confronto realizado na cidade de Maceió, mais precisamente no estádio Rei Pelé, as duas equipes brigaram muito, mas criaram pouco.

Aliás, jogos onde os rivais da capital alagoana se encontram e não fazem gols tem sido uma incômoda tônica desses encontros. Nos últimos quatro duelos, foram quatro resultados idênticos: 0 a 0.

Na etapa inicial, foram pelo menos 30 minutos de um clássico onde as equipes pareciam mais concentradas em brigarem por espaço do que pela efetiva superioridade técnica.

Não à toa uma finalização de maior perigo demorou até o terço final quando Patrick Fabiano cruzou bola com perigo e fez Edson Marddem se assustar pela primeira vez na partida.

No tempo complementar, a empolgação do torcedor que foi em bom número as arquibancadas do Rei Pelé não aumentou. Tanto é que, novamente, a melhor oportunidade só surgiu nos minutos derradeiros quando Apodi cabeceou e Marddem espalmou de maneira espetacular.