Na Série B, Ponte Preta volta a se aproximar do G4 goleando o Cuiabá

3 a 0 aplicado no Moisés Lucarelli refletiu primeiro tempo avassalador da Macaca que interrompeu sequência de quatro jogos sem vencer

28 set 2019 - 18h59
(atualizado às 18h59)

Jogando na cidade de Campinas, mais precisamente no estádio Moisés Lucarelli, a Ponte Preta deixou pra trás as quatro rodadas sem vitória e conseguiu um convincente 3 a 0 frente ao Cuiabá pela 25ª Rodada da Série B do Brasileirão.

Logo aos quatro minutos, em jogada individual, Vico partiu em absoluta velocidade pra cima da marcação e encheu o pé batendo firme pra vencer o goleiro Victor Souza. Aos 16, Renato Cajá manda bola na área e o zagueiro Reginaldo ganha da marcação para ampliar o marcador.

Sete minutos depois, ainda aproveitando a equipe um tanto quanto "zonza" do Dourado, Roger recebeu uma verdadeira assistência de Gérson Magrão, mas a defesa de Victor Souza fez a bola sobrar novamente para Vico fazer o segundo dele, o terceiro da Ponte.

Na etapa complementar, o jogo se tornou menos intenso, mas a Ponte ainda teve oportunidades de deixar o placar ainda mais elástico novamente com Roger e também com o lateral Arnaldo. Porém, a contagem seguiu em 3 a 0, mais do que suficiente para deixar satisfeitos os pouco mais de 4 mil presentes no Majestoso.