Na abertura do Campeonato Espanhol, Levante derrota o Bétis

Fora de casa, Granotes levam bastante sufoco, mas conseguem vencer por 3 a 0. No outro jogo da rodada desta sexta, Girona e Valladolid ficaram no 0 a 0

17 ago 2018 - 19h12

Dois jogos abriram a temporada 2018/2019 do Campeonato Espanhol na tarde desta sexta-feira. Girona e Valladolid empataram sem gols e o Levante derrotou o Bétis por 3 a 0, com gols de Marti Roger e Morales duas vezes.

Na abertura do Campeonato Espanhol, Levante derrota o Bétis (Foto: Reprodução / Twitter)

Na partida que abriu a primeira rodada do Campeonato Espanhol, o Girona dominou os 90 minutos e deu poucos espaços para o adversário. Entretanto, a superioridade não foi convertida em gols e o jogo ficou no 0 a 0.

Já Bétis e Levante fizeram um confronto mais animado. Assim como o Girona, os "Verdiblancos" foram melhores em grande parte da partida. Mas os Granotes foram eficientes conseguiram balançar as redes duas vezes, primeiro com Marti Roger. Na segunda etapa, Morales marcou duas vezes e garantiu a vitória.

Neste sábado outros três jogos movimentam o Campeonato Espanhol. O atual campeão Barcelona encara o Alavés, às 17h15, no Camp Nou. O Celta recebe o Espanyol às 13h15 e o Villarreal pega a Real Sociedad às 15h15.