Monaco empata com Bordeaux e freia recuperação no Francês

Time de Leonardo Jardim sai na frente com gol de Falcao, mas acaba sofrendo empate minutos depois. Resultado ainda deixa equipe perto da zona de rebaixamento

9 mar 2019 - 17h59
(atualizado às 18h14)

Em processo de recuperação no Campeonato Francês, o Monaco encarou o Bordeaux neste sábado, pela 28ª rodada do torneio. No Louis II, a equipe de Leonardo Jardim saiu na frente com Falcao logo no início do segundo tempo, mas levou o empate, e a partida terminou em 1 a 1.

Monaco e Bordeaux fizeram duelo na parte de baixo da tabela da Ligue 1 neste sábado (AFP)

Com o resultado, o Monaco segue na 17ª posição, com 27 pontos, enquanto o Bordeaux tem 33, na 13ª.

PRIMEIRO TEMPO COM CHANCES, MAS SEM GOLS

Jogando em casa, o Monaco contou com a força de sua torcida para pressionar o adversário em busca do primeiro gol. Apesar do número maior de posse de bola e finalizações, a equipe de Leonardo Jardim esbarrou na falta de pontaria e na boa atuação do goleiro Costil e não conseguiu marcar. Acuado, o Bordeaux pouco chegou ao gol de Subasic nos primeiros 45 minutos.

FALCAO MARCA, MAS MONACO LEVA O EMPATE

Na volta do intervalo, o Monaco marcou seu gol logo aos três minutos com Falcao García. O colombiano aproveitou passe de Ballo-Touré para colocar os donos da casa em vantagem no placar. No entanto, a alegria dos anfitriões não durou muito tempo. Aos 20, o juiz marcou um pênalti a favor do Bordeaux e Jimmy Briand converteu para empatar o jogo.