Messi fratura o braço e fica fora de ação por três semanas

Argentino teve lesão no osso radial confirmada e perde jogos contra a Internazionale pela Champions e Real Madrid pelo Campeonato Espanhol

20 out 2018 - 18h46
(atualizado às 18h51)

Apesar da vitória do time neste sábado e conquista da liderança do Campeonato Espanhol, os torcedores do Barcelona não tem muitos motivos para comemorar.

Na partida contra o Sevilla, nesta tarde, Lionel Messi sofreu uma fratura no osso radial do braço direito e ficará fora dos gramados por três semanas e perderá importantes partidas.

Messi deixou o campo aos 14 minutos por conta da lesão no braço direito (Foto: Reprodução/Twitter)

Antes de se lesionar, Messi já havia marcado um gol e dado uma assistência para Philippe Coutinho contribuindo na vitória por 4 a 2 dos blaugranas. No entanto, aos 14 minutos da primeira etapa, em disputa de bola com um defensor do Sevilla, o argentino, ao cair no gramado, apoiou o braço no campo e fraturou o osso radial.

Com a lesão confirmada pelo próprio clube, o camisa 10 vai perder importantes jogos da equipe catalã. Messi ficará de fora do jogo da próxima quarta-feira na contra a Internazionale, válida pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League, além de perder o clássico contra o Real Madrid no próximo domingo.