Marquinhos decide, Flamengo bate Paulistano e segue invicto no NBB

Em jogo decidido na última bola, Rubro-Negro garantiu a terceira vitória na competição

22 out 2019 - 22h02

Em jogo equilibrado do início ao fim, o Flamengo venceu o Paulistano por 78 a 75, nesta terça-feira, no ginásio da ASCEB, em Brasília, e conquistou a terceira vitória no NBB. O ala Marquinhos fez 17 pontos, decidiu o jogo com uma cesta de três nos segundos finais e foi o destaque da partida.

Marquinhos fez 17 pontos (Foto: Divulgação/NBB)

O jogo

O Paulistano começou melhor e chegou a abrir quase dez pontos de vantagem ainda no primeiro quarto, mas viu o Flamengo acordar e diminuir para apenas um ponto (24 a 23). No segundo período, a equipe paulista se manteve na frente, com boas atuações de Coleman e Graham, e foi para o intervalo vencendo por 38 a 37.

Após o intervalo, no entanto, o Flamengo deu indícios que viraria a partida. Logo no início, o time carioca anotou oito pontos consecutivos e assumiu a frente do placar. Mas, o Paulistano conseguiu uma bola de três pontos no estouro do cronômetro e foi para o último quarto vencendo por 59 a 58.

O equilíbrio prevaleceu no último quarto e o jogo foi decidido somente na última bola. Com o jogo empatado a menos de dez segundos para o fim, Marquinhos recebeu a bola na saída da lateral, levou para o perímetro e acertou a bola de três que deu números finais ao jogo: 78 a 75.