Maratona Aquática: Ana Marcela leva a prata na etapa de Seychelles

Brasileira termina em segundo lugar no evento e lidera ranking do Circuito Mundial

12 mai 2019 - 16h11

A brasileira Ana Marcela Cunha ficou com a medalha de prata na etapa de Seychelles, do Circuito Mundial de Maratona Aquática, na madrugada deste domingo, na Praia de Beau Vallon. A atleta busca o pentacampeonato da competição.

Maratona Aquática: Ana Marcela leva a prata na etapa de Seychelles (Foto: Divulgação / FINA)

Ana Marcela terminou a prova, de 10 km, em 2 horas, 1 minuto e 34 segundos. A italiana Arianna Briddi ficou com a medalha de ouro, ao chegar menos de um segundo antes da brasileira. A francesa Lara Marguerite Grangeon completou o pódio da prova feminina.Esta foi a segunda etapa do Circuito Mundial de Maratona Aquática. A primeira foi disputada em Doha, no Qatar e vencida por Ana Marcela. Com os resultados, a brasileira lidera o ranking geral, com 1500 pontos, seguida pelas italianas Arianna Bridi e Rachele Bruni e pela australiana Kareena Lee, que têm 1.150 pontos.