Lyon vence o Angers e sobe para terceiro no Campeonato Francês

Aouar e Depay marcaram no 2 a 1, fora de casa, pela 11ª rodada da Ligue 1

27 out 2018 - 14h33

O Lyon segue sua recuperação no Campeonato Francês. Neste sábado, a equipe bateu o Angers, fora de casa, por 2 a 1. Aouar e Depay marcaram os gols do triunfo, com Cristian López descontando para os anfitriões.

Depay deu uma assistência e fez um gol para o Lyon (Foto: Jean-Francois Monier / AFP)

O resultado deixa o Lyon na terceira colocação, com 20 pontos. O Angers, por sua vez, tem apenas 12, em 11°.A situação do Lyon na partida ficou mais tranquila ainda no primeiro tempo, quando Traoré levou vermelho e deixou o Angers com um a menos. Contudo, o primeiro gol saiu apenas aos 18 da etapa final. Após cruzamento da direita, o goleiro saiu mal, Depay aproveitou a falha e tocou para Aouar marcar.

No fim, Depay fez o segundo gol do Lyon. No minuto seguinte, Cristian López diminuiu colocando fogo na partida, mas não foi suficiente para chegar ao empate.