Levir Culpi chega inflamando a Massa: 'vai ter emoção'

Em sua conta no Twitter, o novo comandante alvinegro chegou mandando um recado para o torcedor atleticano que vai ser uma passagem com emoção

18 out 2018 - 15h41
(atualizado às 16h41)

Enquanto o lado azul de Minas está comemorando mais uma conquista, a parte alvinegra está com expectativa com a chegada de um velho conhecido para comandar o Atlético-MG. Levir Culpi foi anunciado na noite da quarta-feira, 17, para o lugar de Thiago Larghi, demitido pela diretoria do clube após oito meses.

Levir volta ao Galo após três anos. Sua última passagem pelo clube foi de sucesso com títulos da Copa do Brasil, Recopa Sul-Americana e Campeonato Mineiro. Sua saída foi questionada pelo treinador que disse que voltaria em breve. E foi o que aconteceu.

Em um recado no Twitter, Levir já começou a inflamar o torcedor, prometendo muita emoção para os próximos jogos da equipe no Brasileiro. Confira a mensagem abaixo.

Levir Culpi foi direto e mandou o recado para a Massa- Reprodução

Levir foi o técnico que deu o último título de expressão para o Galo, quando venceu a Copa do Brasil em 2014- Bruno Cantini/Atletico