Lei do Ex em ação! Com gol no fim, Bangu bate Madureira pela Taça Rio

Atacante Rhainer, que defendeu o Tricolor Suburbano, neste ano, deu o primeiro triunfo aos Alvirrubros pelo segundo turno do Carioca, nesta sexta-feira, em Conselheiro Galvão

1 mar 2019 - 18h31

A tão conhecida Lei do Ex entrou em ação na primeira vitória do Bangu pela Taça Rio - segundo turno do Campeonato Carioca. Na tarde desta terça-feira, os Alvirrubros venceram o Madureira por 1 a 0, com gol do atacante Rhainer, que teve passagem pelo Tricolor Suburbano ainda nesta temporada, aos 44 minutos da segunda etapa, em Conselheiro Galvão, pela segunda rodada da competição.

MADUREIRA 0x1 BANGU (Foto: RAPHAEL SANTOS/BANGU)

Deste modo, o Bangu entra o Carnaval com pé direito ao somar três pontos na competição. Já o Madureira permaneceu com apenas um somado na Taça Rio e segue sem vencer, com um empate e revés.

O tento do triunfo aconteceu na vitória nos minutos finais do confronto. Após uma bela defesa do goleiro Douglas, o oportunista Rhainer, que não teve chance de mostrar seu futebol no Tricolor, pegou o rebote e fechou a partida com o triunfo.

Agora, as equipes já pensam em outra rodada. No próximo jogo, o time de Moça Bonita visita o Volta Redonda, na sexta-feira, dia 8. O Tricolor Suburbano pega o Botafogo, dia 11, no Nilton Santos.