Lateral Michel Macedo será julgado e pode desfalcar Timão por 12 jogos

Lateral-direito foi expulso na partida contra o Avaí, na Ressacada, após dar uma cotovelada no adversário. Suspensão pode variar de quatro a 12 partidas de duração

17 set 2019 - 18h44

Reserva imediato de Fagner na lateral-direita, Michel Macedo será julgado pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) e pode pegar até 12 jogos de suspensão. Expulso contra o Avaí por cotovelada no atacante Brenner, o lateral Michel Macedo será julgado nesta quinta-feira, às 16h.

Michel Macedo será julgado pelo STJD e pode pegar até 12 jogos de suspensão (Foto: Daniel Augusto Jr)

O camisa 2 foi enquadrado no artigo 254-A, que faz referência à agressão física, e pode pegar de quatro a 12 jogos de gancho. Durante empate por 1 a 1 em Santa Catarina, ele ganhou cartão vermelho direto aos 11 minutos do segundo tempo. Na súmula, o árbitro relatou uso de força excessiva por parte do jogador do Timão.

Caso leve gancho, Michel pode ser um desfalque importante para Carille. O atleta é a primeira opção caso Fagner, constantemente convocado para a Seleção Brasileira, não esteja disponível. Caso os dois não tenham condições de jogo, o zagueiro uruguaio Bruno Méndez pode ser improvisado na função.