Joinville segura pressão da Assoeva e arranca empate no 1º jogo da final

Jogando no ginásio Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS), Tricolor sai na frente com Eka, mas sofre gol de Boni e é pressionado até o fim. Decisão será no dia 3, domingo, em SC

26 nov 2017 - 13h31

O Joinville arrancou um empate em 1 a 1 com o Assoeva no primeiro jogo da final da Liga Nacional de Futsal (LNF). No ginásio Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS), o Tricolor abriu o placar com o pivô Eka no primeiro tempo, mas acabou sofrendo gol de Boni na sequência, sendo pressionado na maior parte do restante da partida.

(Foto: Ulisses Castro/LNF)

O segundo e último jogo da decisão acontece no domingo da próxima semana, dia 3 de dezembro, em Joinville, às 11h, no Centreventos Cau Hansen.

Um novo empate leva a decisão à prorrogação. Em caso de nova igualdade no tempo extra, o título fica com o Tricolor Catarinense, dono da melhor campanha.

As duas equipes buscam o título inédito da competição.