Jogadores do Vitória analisam mais um resultado ruim no Brasileirão

Leão foi derrotado pelo São Paulo dentro de casa e continua na zona de rebaixamento da competição

26 out 2018 - 22h18

O calvário do Vitória continua. Na noite desta sexta-feira, o Leão recebeu a visita do São Paulo e foi derrotado por 1 a 0. O resultado deixou o time de Paulo César Carpegiani na zona de rebaixamento do Brasileirão, com 32 pontos.

MAURICIA DA MATTA / EC VITÓRIA

Na saída do gramado, os jogadores falaram sobre o resultado e lamentaram o desempenho abaixo da média.

'A gente tentava ficar com a bola, mas não agredia o time deles. Segundo tempo a gente pressionou, teve oportunidades, mas não fizemos o gol. O time deles se portou bem atrás, o goleiro deles fez defesas', afirmou Rhayner à Rádio Metrópole.

'Infelizmente não fizemos o gol. Eles criaram no primeiro tempo, fizeram o gol. Tentamos no segundo tempo, mas não conseguimos empatar', declarou Willian Farias.O Vitória volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo. O adversário é o Paraná, em Curitiba.