Jean Mota, do Santos, admite falta de ritmo para ser titular contra o Furacão: 'Dez dias sem treinar'

Meia foi um dos jogadores acometidos pelo surto de Covid-19 no Peixe e treinou apenas dois dias antes de encarar o Athletico-PR; atleta entrou durante o segundo tempo

21 nov 2020 - 21h28
(atualizado às 22h12)

Após dez dias afastado do elenco por ter sido contaminado com a Covid-19, Jean Mota começou no banco de reservas na derrota santista por 1 a 0 para o Athletico-PR, neste sábado (21), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Jean Mota entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo (Foto: Geraldo Bubniak)

O jogador, que entrou em campo aos 22 minutos da etapa final, mas não conseguiu impedir o revés, admitiu que não teria condições de atuar os 90 minutos e que também houve uma preocupação do corpo técnico em preservar atletas vistos como titulares para o confronto diante da LDU, nesta terça-feira (24), pela ida das oitavas de final da Libertadores, em Quito, no Equador, localidade com 2.850m de altitude.

- Um pouco sem ritmo, normal, ficamos dez dias sem treinar, sem fazer nada. Era um jogo difícil. A gente tem um jogo muitíssimo importante agora. Claro que a gente queria uma vitória pra subir na tabela, mas agora temos a Libertadores. A gente tem o jogo do ano para levar a vantagem pra casa - disse à TNT ao fim da partida.

Após o uruguaio Carlos Sánchez romper o ligamento do joelho na vitória santista por 3 a 2, contra o Olimpia, em Assunção, pela quinta rodada do grupo G da Libertadores, no dia 01º de outubro, Jean Mota, aos poucos, virou figura frequente entre os titulares, foram nove de 13 partidas.