Isaquias Queiroz vence seis provas no Brasileiro de canoagem de velocidade

Maior nome da modalidade do país, confirma favoritismo e leva o ouro nos 100m, 200m e 500m, no individual e duplas

2 set 2019 - 17h44

O canoísta campeão mundial e panamericano da C1 1000m, Isaquias Queiroz, confirmou o favoritismo e levou seis medalhas no Campeonato Brasileiro de Canoagem de Velocidade. O atleta do Flamengo foi campeão em todas as provas que disputou: os 100m, 200m e 500m, individual e duplas.

Isaquias Queiroz conquistou seis ouros no Brasileiro de Canoagem de Velocidade. (Roberto Peixoto/CBC)

O Campeonato Brasileiro foi disputado no Lago Paranoá, em Brasília, durante quatro dias, por 464 atletas. Isaquias Queiroz ressaltou a importância da competição.

- É importante participar desses campeonatos nacionais para incentivar novos atletas.

Na competição por equipes, a Associação de Canoagem de Itacaré, da Bahia, venceu com 775 pontos, seguida pela Associação Cacaueira de Canoagem de Ubaitaba, com 703, e pelo Clube de Regatas de Cascavel com 465 pontos conquistados. Foram 40 equipes participando.